Политика конфиденциальности, подробнее

 

   Питомник растений собирает минимальное количество персональных данных, нужных исключительно для   выполнения заказов на многолетние растения. 

   Для желающих купить многолетние растения из питомника  в Санкт-Петербурге или Ленинградской области  таковыми данными являются имя,  номер телефона для связи и место получение растений из питомника.

   Для  покупающих растения с пересылкой почтой  - Ф.И.О. получателя посылки и почтовый  индекс.

    Адрес  и  телефон  для успешного получения растений из питомника почтой  не являются обязательными, но питомник рекомендует их указать.

   Адрес нужен исключительно для получения уведомления о  посылке с растениями, в случае если письмо с трек-номером  затерялось.  Телефон может быть полезен для решения экстренных вопросов  (если они возникнут, например  по замене сортов). 

  Питомник находится в С-Пб, точнее в Ленинградской области, следовательно в зоне рискованного земледелия.  Многолетники растут в естественных условиях,  и могут подмёрзнуть, или не успеть дорасти до товарного состояния, лето у нас короткое.

 Данные хранятся на сервере, находящемся на территории Российской Федерации.

 Питомник не передаёт полученные данные  третьим лицам и не использует для рассылок.

 Делая заказ многолетних растений в питомнике,  или заполняя иную форму, посетитель сайта выражает своё согласие  с приведённой на этой странице политикой  сбора, обработки и хранения персональных данных.

 

 

Политика конфиденциальности, подробно

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных пользователей сайта.

Заполнив любую из форм и используя данный сайт, Вы (в дальнйшем Пользователь)тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже политики конфиденциальности.

Сайт (в дальнейшем Оператор)ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Пользователь предоставляете на веб-сайте ( доменное имя)

Заполнив любую из форм на данном веб-сайте, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

Кроме персональных данных Пользователя (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты) Оператор собирает и обрабатывает обезличенные данные о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.